县人大常委会党组、机关党组领导班子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育典型事例分析会暨专题民主生活会动员会   


1125下午,县人大常委会党组、机关党组在县人大三楼会议室召开不忘初心、牢记使命主题教育典型事例分析会暨专题民主生活会动员会,县人大常委会党组副书记、副主任袁安主持会议并讲话。

会议分析了3典型案例。县人大常委会副主任、党组成员邓杰及机关党组各成员紧扣典型依次进行讨论发言。

会议指出,通报典型事例,目的是教育机关党员干部一定要坚定理想信念,时刻把政治纪律和政治规矩挺在前面,坚决同一切损害群众权益的现象作斗争,始终永葆共产党员的廉洁自律本色

会议强调,开好专题民主生活会,是领导班子和领导干部守初心、担使命,找差距、抓落实的一次政治体检,也是检验主题教育成效的一项重要内容。党组各成员要聚焦主题主线,深化理论学习,切实打牢开好专题民主生活会的思想基础;要围绕目标要求,认真检视问题,剖析问题产生的根源,从严从实撰写好检视剖析材料,扎实做好专题民主生活会各项准备工作;要认真做好自治区四合一核验的各项前期工作,努力以实际工作成效推动主题教育落实落地。

DSC_7388.JPG

图为会议现场。