我县召开推进人大代表“混合编组、多级联动、履职为民”工作布置会


1021人大常委会在县人大三楼会议室召开全推进人大代表混合编组、多级联动、履职为民工作布置会人大常委会副主任袁安出席会议。

会议传达了自治区推进人大代表混合编组、多级联动、履职为民工作部署会议自治区人大常委会办公厅《关于加强和改进人大代表工作,推进混合编组、多级联动、履职为民的实施意见》文件精神

袁安强调,要提高政治站位,深刻领会实行混合编组、多级联动、履职为民的重要意义切实把思想和行动统一到自治区党委、自治区人大常委会的决策部署上来;要明确工作任务,科学布局、讲求实效,逐步更名和规范建设代表联络站,确保进一步完善全县代表履职平台建设;要充实活动内容,持续开展人民选我当代表,我当代表为人民系列主题活动,努力使之打造成为我县人大代表工作特色品牌不断推动我县人大代表工作再上新台阶。

县人大选联工委负责人主持会议,12个乡镇人大主席或副主席参加会议。

IMG_2776.JPG

图为工作布置会的现场。